Назад на главную

Новости

UDAC СФОРМИРОВАЛ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ КОМИТЕТА НА 2015 ГОД

UDAC СФОРМИРОВАЛ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ КОМИТЕТА НА 2015 ГОД

04.12
UDAC

Стал известен перечень агентств, которые вошли в состав Комитета ведущих digital-агентств Украины (UDAC) на 2015 год.

За время своего существования с 2011 года UDAC декларировал формат регулятора рынка цифровых коммуникаций в Украине. 2014 год стал решающим в формате восприятия Комитета и его реального влияния на индустрию. На рынке, где за один год прекратил существование ряд агентств, а другие сменили свое позиционирование, UDAC стал качественным ориентиром для агентств и компаний.

В новый состав Комитета вошли 16 ведущих digital-агентств, которые представляют в Украине рынок цифровых коммуникаций.

1. AdPro,

2. AGAMA digital group,

3. Aimbulance,

4. COXO Digital,

5. GRAPE Ukraine,

6. HAVAS Worldwide Digital Kiev,

7. HOSHVA Digital,

8. ISD Group,

9. ITCG,

10. New Strategies Group,

11. Peppermint,

12. PlusOne DA,

13. Prodigi,

14. Smartica Ukraine,

15. VGNC,

16. World Web Studio.

С целью корректного развития индустрии было принято решение внедрить Сертификат участника UDAC, который гарантирует компаниям выбор надежного партнера для осуществления своих проектов.

«Пришло время, когда отделы закупок стали требовать от digital-агентств формальное подтверждение действительного членства в UDAC как часть тендерной документации. В этом году компании стали активно развивать цифровую экосистему брендов и нанимать специалистов по цифровым коммуникациям. Они, в свою очередь, все чаще стали обращаться в Комитет за помощью в организации тендеров по рекомендациям и стандартам UDAC», - сообщает модератор UDAC Юрий Гладкий.

Креативная идея создания сертификата принадлежит агентству VGNC и основана на Манифесте UDAC – построение цивилизованного, структурированного и прозрачного рынка digital-коммуникаций и услуг, а также выработка прозрачных правил ведения бизнеса, в рамках которых заказчики и агентства взаимодействуют по понятным и отлаженным процедурам.

Оставить комментарий

comments powered by Disqus